萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: linyingfeng

第一次做的盐烧白

[复制链接]
发表于 2004-9-2 10:27 | 显示全部楼层
第一次做这样也不错了。就是肉切得太小。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-2 11:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-2 13:12 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-9-2 22:39 | 显示全部楼层
其实和扣肉很像,我没有把做的过程拍下来,就只有直接写方子了
1、酥皮烧白:
    作法:
    将五花肉洗净放入锅内煮至八成熟,取出凉一下。铁锅内放一点油,将煮了的肉下油锅
,皮子炸黄,起锅冷后切成片,用酱油、白糖、花椒、老姜、精盐腌一下,腌的时间长一点
更入味。蒸时将肉一片一片的码在蒸碗内,肉皮向下,上面放入碎牙菜或盐菜、冬菜都可
以。若有干红辣椒、切几节放入更好,蒸好后扣入盘内即可。
2、蒸一般烧白,肉皮就不用油炸,做法与上相同。$汗水$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-8 15:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-11 13:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-11 13:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-11 15:09 | 显示全部楼层
偶是四川人,其实偶在别的地方去玩的时候也吃到过,只是味道和做法稍微有点不同,不过都很好吃啦。
偶好想念妈妈做的盐烧白啊。$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 16:34 , Processed in 0.886998 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表