萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: helen_jie

用鸭做菜

[复制链接]
发表于 2004-9-17 13:01 | 显示全部楼层
最近有很多人做鸭子的菜,不知道大家的鸭肉都在哪里买的??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 13:19 | 显示全部楼层
鸭子做得不错!

推荐大家去买中式鸭子*(英国产,包装上有种问:上等中式鸭),我们餐馆里原来用过德国的和荷兰的鸭子,全都太肥,进烤炉后一烤就没有什么肉了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 14:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-9-17 14:55 | 显示全部楼层
鸭子是很早以前做的。
烤鸭比较简单。 洗干净,摸上蜂蜜,腌2个小时,盖上锡纸进烤箱。180度烤半小时,揭掉锡纸继续烤一刻钟,上色以后就ok了。
建议把鸭子切成大块烤,容易熟。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by varus at 2004-9-17 08:19 PM:
鸭子做得不错!

推荐大家去买中式鸭子*(英国产,包装上有种问:上等中式鸭),我们餐馆里原来用过德国的和荷兰的鸭子,全都太肥,进烤炉后一烤就没有什么肉了



wiesenhof的鸭子还不错,,,英国产的好想叫什么b*****的,,,得却很棒,价钱也就上去了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-9-17 15:08 | 显示全部楼层
酱鸭腿是这样作的。

腿下热油锅煎至金黄色捞出。需要不少油,建议用个有点深度的锅子煎,否则容易溅在手上。(煎过以后减少不少腥气)
锅内剩一点油,放入煎好的鸭腿。放水,酱油,黄酒,八角桂皮。然后慢慢炖,知道用筷子可以很容易插过整个鸭腿就算好了。最后放点糖,让鸭腿的颜色变红。汤汁稍收干就可以了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 15:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 17:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-17 23:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-18 22:31 | 显示全部楼层

黄酒是什么?

Originally posted by helen_jie at 2004-9-17 10:08 PM:
酱鸭腿是这样作的。

腿下热油锅煎至金黄色捞出。需要不少油,建议用个有点深度的锅子煎,否则容易溅在手上。(煎过以后减少不少腥气)
锅内剩一点油,放入煎好的鸭腿。放水,酱油,黄酒,八角桂皮。然后慢慢炖 ...

是料酒吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 16:48 , Processed in 0.062157 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表