萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: NCFreitag

[味派荟萃] 新菜更新 香茅烧鸡 炒年糕 辣子鸡 干锅鸡 香辣鱿鱼丝(53道家常菜),电梯直达

[复制链接]
发表于 2010-1-8 22:14 | 显示全部楼层
俺是来膜拜LZ滴, 朴实可爱, 单身的MM看过来~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-8 22:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 NCFreitag 于 2010-1-31 19:20 编辑
俺是来膜拜LZ滴, 朴实可爱, 单身的MM看过来~~~
snowbaby 发表于 2010-1-8 22:14

MM说笑了。膜拜不敢当。有点受宠若惊了。只希望通过这个帖子,大家做符合自己胃口的美食,大家互相交流心得罢了。在这板块我也收获颇多的,很多经验丰富的姐姐阿姨发出的帖子,可以算的上是厨师级别了。最让我羡慕的是面点类的帖子,那小笼包和混沌,饺子真是地道。我平时就特爱吃,可惜我是南方人,一般南方都是直接买饺子皮的,擀不出那么好的面,有时也特别想吃包子花卷,可又不太会做。所以我只提供我比较常做的菜和大家分享下,希望大家每天都吃香的喝辣的。我本来想用我自己照片做头像的。可是我是娃娃脸,我不想大家以貌取人,如果大家认同我的厨艺,帖子破万了,我换本人头像啊,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-8 22:55 | 显示全部楼层
楼上MM说我由饮食谈到了减肥,只是顺带说下而已,因为很多女孩子把减肥做为终生目标,一直和肥肉抗战到底,精神可嘉,所以发点我减肥的心得,至于保养美容略懂一二,因为以前被我妈抓着做实验的,话题远了。今天和大家分享的是我的鱼香肉丝,味道是鱼香肉丝那个味道。只是我刀工太烂,材料搭配比例不协调。肉丝没切好,切成了小肉片。这张图是我第一次做鱼香肉丝的图,留做纪念的,先上图,敢兴趣的朋友给我留言。我发做法,专家级的GGMM别喷我
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-8 22:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 NCFreitag 于 2010-5-16 10:44 编辑

做法口感都是鱼香肉丝,至于卖相就不太好了。大家尽量接受吧。毕竟以前是第一次做的。要不大家给取个别的名字。我做菜不太爱千篇一律

鱼香肉丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-8 23:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-9 00:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-9 21:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 NCFreitag 于 2010-5-16 10:47 编辑

有空的话。我发几个美容养生的菜,或是天然的保养品(黄瓜,芦荟等等),我只是略懂,希望以后能帮上忙,好了。话不多说。明天我就要柏林了。打算定居柏林了。行李太多有的折腾了,在我去柏林之前,发最后一道菜,过几天我稳定了。再发新的,今天要我要发的是  蘑菇炒牛肉。蘑菇大家经常吃。希望我这做法比较符合大家口味

蘑菇炒牛肉

原料:蘑菇、牛肉罐头、葱、蒜、糖、盐、鸡精、食用油、淀粉适量。

做法:
1、将蘑菇切片装盘备用,把罐头牛肉切片装盘备用,葱蒜切好备用
2、锅内倒油,烧热后倒入葱蒜炒出香味,然后倒入切好的蘑菇,一直翻炒直到蘑菇出水(喜欢有点汤的朋友可以放少许清水),放入准备好的罐头牛肉,翻炒几下,放少许盐和鸡精,少许糖调鲜。翻炒1分钟,再以淀粉勾芡,淋上麻油起锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-9 22:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-9 22:18 | 显示全部楼层
lz好手艺啊
haselnuss 发表于 2010-1-9 22:04

谁都不是天生下来就会做饭烧菜的,我可以,大家也可以的。呵呵。我发的菜大家可以根据做法尝试的做了。这板块太多厨师级的家庭主妇和哥哥姐姐了。我也是半教半学,希望大家多多交流
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-9 22:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 NCFreitag 于 2010-5-16 10:52 编辑

好了。刚耽误了点时间。接了个电话。现在说下做法,先上图
我们需要的不是牛肉。而是牛肉罐头。哈哈。大家没想到吧

牛肉罐头

白蘑菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 19:59 , Processed in 0.073211 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表