萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mmrhkjwb

南方人,第一次做饺子,请教几个问题,谢谢!(实践结果见第3页)

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-1-6 18:58 | 显示全部楼层
煮的时候,要点1或2次凉水,一般都是牛肉陷2次,并且用勺子轻轻较一下水,等饺子都飘上来了,就好了。* m: o3 I1 I5 W* N" q, s- {
bainiangzi 发表于 2010-1-6 18:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
! I0 Z4 j" _0 }9 @
多谢MM热心提示,我反正要尝一尝,煮没煮好,不然,只好一直点下去了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-6 19:40 | 显示全部楼层
好像煮饺子时候第一次水开了,要往里面添加一点冷水,然后等水开,再添加一点冷水,再等水开
( l* O: @$ @; b6 G2 P4 b还有饺子煮开了会浮上来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-6 20:02 | 显示全部楼层
德国人家一般都有Mixer吧,用那个切碎白菜,一分钟就OK了,特别方便。放进去的时候把白菜横竖切两刀就可以了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-6 22:38 | 显示全部楼层
德国人家一般都有Mixer吧,用那个切碎白菜,一分钟就OK了,特别方便。放进去的时候把白菜横竖切两刀就可以了. X* G# p, O* |+ G
hhcc421 发表于 2010-1-6 20:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

, W" z0 r# v" c; ~) t4 Y
% L, U" m2 S1 r5 ?4 i% c! m- T' N用那东西还是白菜馅啊,都成白菜泥呢,哪儿还能吃啊。白菜一定要挤水,不然回头水会出得一塌糊涂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-6 22:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 mmrhkjwb 于 2010-1-7 00:04 编辑
* Y; v" c! A+ Y5 B% A( z' A& S; i. _2 N1 S
听谁好呀?楼上二位好心MM。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-6 22:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-6 23:45 | 显示全部楼层
用那东西还是白菜馅啊,都成白菜泥呢,哪儿还能吃啊。白菜一定要挤水,不然回头水会出得一塌糊涂。
  ?0 g2 z% I$ w/ h! b5 i. Z) ?march 发表于 2010-1-6 22:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

2 z; H- y. a' j$ u; |5 Q  f  N) }什么呀,绞碎的程度是自己控制的好不好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-7 00:11 | 显示全部楼层
什么呀,绞碎的程度是自己控制的好不好。
  C' M. H. Y9 v1 J) b* d# H  p- l$ vhhcc421 发表于 2010-1-6 23:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
7 O" q4 T7 O1 d2 m: V1 _; j
谢谢你与那位MarchMM,放心吧,我会尽量控制好的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-7 12:47 | 显示全部楼层
既然是第一次包……mm会擀饺子皮么………………
; K( `0 K8 ~; R6 L! K私认为和面和擀皮才是做饺子的难度所在
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-7 13:37 | 显示全部楼层
你就一定要用白菜?还要考虑出水问题- u7 g0 M: n5 I3 `% q* b% a; I
罐头酸白菜就好了啊,拿出来洗一洗挤一下水
3 K) I! a, k) a4 d+ {4 D& I6 H# X/ z或者肉馅和小葱也不是很好的搭配么?- Q4 n& I: o- n9 ^, X# J

! W1 m+ Y: Q2 b5 R6 J不过老实说,你还是带个会弄得中国人好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-14 16:57 , Processed in 0.063091 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表