找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 933|回复: 9

[咨询请教] 删帖

[复制链接]
发表于 2010-1-17 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
本帖最后由 说好一辈子 于 2015-1-6 16:17 编辑

rt
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-17 14:55 | 显示全部楼层
楼主给的链接上没有需要奶油阿。你是说用来代替奶酪吗?

如果需要的话,应该是不需要打发的。如果要打发的话,也可以用大盆和打蛋器打发,原则上只需要加糖,如果楼主要打发奶油的话,可以搜索帖子,有高人已经发铁讲过了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-17 15:00 | 显示全部楼层
楼主给的链接上没有需要奶油阿。你是说用来代替奶酪吗?

如果需要的话,应该是不需要打发的。如果要打发的话,也可以用大盆和打蛋器打发,原则上只需要加糖,如果楼主要打发奶油的话,可以搜索帖子,有高人已经发 ...
依_依 发表于 2010-1-17 13:55


啊,刚才发错链接了 囧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-17 15:16 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-17 15:19 | 显示全部楼层
需要schlagsahne么
nicolyoyo 发表于 2010-1-17 14:16

嗯 链接里图片里有的 lz只说放进去搅拌
不知道是这种液体直接放 还是打发了再放
这贴是05年的了,所以发帖问有经验的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-17 15:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-17 16:02 | 显示全部楼层
先打成奶油,再加其他的。我做过,不过是用搅拌机的,用手不可能打发成奶油吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-17 20:16 | 显示全部楼层
手打的话太累了
Schlagsahne要先低温打发,过程中加点糖会有助于打发的,打发之后再加到奶酪中有助于最后的成型
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-17 21:52 | 显示全部楼层
唉 求助啊
我刚才把牛奶和粉粉还有将近100g的液体奶油倒在一起了
然后老是变不成cream来看帖子 才知道要打发的
现在该怎么办啊?。。。
我现在正在试图打发另外100多g的液体奶油 打算坚持把它打发了 然后倒进去 这样还能行么?
或者我干脆停了 然后明天早上去超市买打好的奶油放进去 那这锅液体今晚就放在冰箱里行么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-17 23:43 | 显示全部楼层
来报告一声 在我好友的强烈坚持下 手打了一个多小时变成了奶油
她说一定要让我发帖的时候告诉大家一声“手打不是没可能的”
可是放进了100多g奶油后cream还是有些稀 做好的提拉米苏(没冻之前的)饼干都浮了起来

现在放进了冰箱 打算明早去看看怎么样。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

我是开心果

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-24 10:28 , Processed in 0.087255 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表