萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: serenita

[其它] 咋个煎韭菜盒子? 大家的答复收集在一楼。谢谢大家!

[复制链接]
发表于 2010-4-4 22:49 | 显示全部楼层
tonno也是我最爱吃的Pizza,我家每次烤Pizza给我的半盘都是这个,现在干脆全盘tonno
凌波不过横塘路 发表于 2010-4-4 23:44
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-4 22:50 | 显示全部楼层
我吃素的
kartoffelnsalat 发表于 2010-4-4 23:46



    Tomaten Mozzarella Pizza
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-4 22:54 | 显示全部楼层
Tomaten Mozzarella Pizza
Blüte 发表于 4-4-2010 23:50



   
+ Knoblauch, Rucola
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-4 22:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-4 22:58 | 显示全部楼层
据说,最高境界。。。扶墙进。。扶墙出。。。
莫妮卡 发表于 2010-4-4 23:27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-5 05:53 | 显示全部楼层
虽然已经发在饮食版了,这个问题,
但是想快点晓得,
所以发到我们强大的婚版来!哈哈。

我的问题:
...
serenita 发表于 2010-4-4 22:00


1.不发酵
2.直接下油锅,然后可点水坝
3,应该是烫面,就是开水活面,而饺子是冷水活面.包平躺的大饺子.皮平放在手里.在半圆的面积上放馅,然后把空的半圆皮对盖在带馅的这一侧,再把边捏上.

还有重要的是肉馅要先炒八分熟,然后再拌上韭菜.再包
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-4-5 07:36 | 显示全部楼层
1.不发酵
2.直接下油锅,然后可点水坝
3,应该是烫面,就是开水活面,而饺子是冷水活面.包平躺的大饺子.皮 ...
异乡妈妈 发表于 2010-4-5 06:53



非常感谢!
又是个贤惠的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-5 08:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-5 08:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 volvic0228 于 2010-4-5 09:37 编辑
虽然已经发在饮食版了,这个问题,
但是想快点晓得,
所以发到我们强大的婚版来!哈哈。

我的问题

1. 那个面,要不要发酵?
2. 包好后,直接下油锅,还是先放点水给它煮熟了,
再煎?不然不是硬梆梆的?
3。用饺子面?包得像包子样,然后压扁?

...
serenita 发表于 2010-4-4 22:00


没爬楼,不知道楼主得到答案没,我来回答一下:
1,面用开水和,和得软一些,然后觞20分钟左右
2,包好后,可以中火油炸,也可以用平底锅抹少量油小火煎。因为面是烫过的,半熟,韭菜鸡蛋馅也很容易熟,所以油炸的话等皮变成金黄色就可以出锅了,煎的话盖锅盖两面各煎2到3分钟就可以了。记得出锅后要把韭菜盒子放在一个有盖的容器中放几分钟,这样皮就会变软了
3,用一般面粉就可以,我一般就用405

补充一下楼主没有问到的,韭菜切好后先放少许油拌匀,放几分钟后再加盐和炒好切碎的鸡蛋拌匀,这样可以防止韭菜出水,馅里边也可以放少许虾仁。还有包的时候边一定要捏紧了,特别是选择炸的话,如果不捏紧馅漏出来油会溅的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-5 09:52 | 显示全部楼层
我就面粉鸡蛋做成面糊糊,茄子开口塞肉馅儿,在糊糊里蘸一下,放到锅里煎。没有啥复杂的发面啥的啊。不过是自创,可能方法比较简单。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-27 07:32 , Processed in 0.084152 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表