萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shining85

[咨询请教] 悲剧了的滤纸包子

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-5-28 08:08 | 显示全部楼层
回复 26# wawa1957316 : p, s0 I3 g" @) k0 g5 e
" S: G0 e! r: [' l% j

4 q3 i" f2 v% D    kuechenpapier我也觉得不了解呢。。。等亲的图,正好烤纸没有了,一起买去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 08:13 | 显示全部楼层
回复  依_依
  u' i/ @5 c* `
4 ^# ^( m7 ^4 H* q# y1 }, X
, k. c& a4 @: k% B7 H# j, p    和卫生纸差别在哪里呢
/ ?# g0 A$ I$ Dshining85 发表于 2010-5-28 09:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

; T5 E) |. Q" N, g) Z
* P- h5 f# P, r1 ^2 k" U+ e* P7 S3 ?) o/ a$ \0 `& Z
    就是没有区别阿。. y8 J" u3 X# _
还是等wawa的图了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:05 | 显示全部楼层
我用的都是烤纸,很好用,一个烤纸能蒸几次。楼主的包子好诱人。。。。用什么发的面?鲜酵母还是?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:26 | 显示全部楼层
回复 33# wang333
4 k+ `5 j9 @9 U( u7 e+ Q; [% Y3 w4 }, b* X. I3 h, x- r$ m) P
" T" j. l! `# I6 l  d% \
    我也是烤纸用好几次,就是不知道有没有啥不好。我用的干酵母,65cent6包吧,新鲜酵母总有个酸味,不知道问题出在哪~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:37 | 显示全部楼层
回复 34# shining85 ) E3 }7 T, T( P2 w4 e2 `& Z. L

  a6 w  G2 n- T- ~2 ]' H, e6 g. h3 F* g# b
    我们家一般做披萨是用鲜酵母,鲜酵母发的快。如果做披萨的话。可以等发好面的时候放些橄榄油,就没有酸味了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:44 | 显示全部楼层
匹萨阿,难度好大,mm下次做了发个图上来阿,学习一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:07 | 显示全部楼层
千万不要用这个 küchenpapier 蒸包子。( k  }' k. h1 U' e+ f7 i: W- X  T
那是漂白过的纸,吃了对身体不好。
6 ?# V+ b; T' Y7 swawa1957316 发表于 2010-5-27 18:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

1 G0 \5 D$ J) d9 L. m$ T  ?
7 Z, p$ G9 X) J7 h7 {
3 }+ I+ w; l+ V: |* B. ~- [8 M" \    啊 ?我一直用这个纸蒸的,也是从这个版学的方法,还好蒸的次数不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:17 | 显示全部楼层
" h# Q5 h8 p; X0 x
先上两个成品图,做披萨很简单的,就是跟包子发面差不多,如果用鲜酵母的话,最好做形的时候涂一层橄榄油,去除发面的酸味。放料的顺序是》先放酱汁,然后是肉,鱼等,然后是奶酪,然后是mozzarella,然后是青椒,葱头等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 11:11 | 显示全部楼层
回复 38# wang333
' Y- J5 A: Q% k- j. Z6 g4 `! v
4 T+ z$ R$ m0 \2 E
' g7 t; w2 G# ]9 u# Y% @    其余料都知道,酱汁用的是什么呢?mm你单独开个贴阿,看起来简单好学呢,放这里就馋我一人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 13:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 07:41 , Processed in 2.451128 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表