萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1043|回复: 6

[咨询请教] 关于做糯米滋

[复制链接]
发表于 2010-6-11 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教各位 做糯米滋是把和好的糯米粉蒸熟再包 还是包好蒸呢?我用的是先包再蒸的方法 不过一个个都塌了  但是蒸好再包 很黏手的啊 请问怎么解决呢?谢谢啦~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-11 19:16 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-11 21:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 triangel817 于 2010-6-11 21:17 编辑
* }( B- k8 t% O' w+ T" J
( O6 Z4 G  I& ~0 T$ c& ^好像只能带塑料手套了, 手套还得摸一些油,  蒸完包
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-11 23:35 | 显示全部楼层
我只做过一次,是先蒸后包的,是很黏,所以我用了保鲜膜来捏。还要加点油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-12 20:19 | 显示全部楼层
蒸的时候下面垫张Backpapier 戳几个洞 好了以后全部倒在已经撒在大盘子上的椰蓉上 拿双筷子 拨拉开 打几个滚就好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-13 13:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-13 14:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-4-22 15:01 , Processed in 0.058565 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表