萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1824|回复: 3

[咨询请教] 请问达人,关于一个烤蛋糕的Rezept

[复制链接]
发表于 2010-8-9 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Rezept上没写蛋黄蛋白要分开,那是不是就一起打就行了?
( |- m6 g4 W! Z* [; g
9 p5 @; T  P6 ~* {, g; YZubereitung
' C; p) o8 N4 C0 g- nFür den Teig Zucker und Vanillezucker mit Eiern mind. 5 Minuten sehr schaumig schlagen. Vorsichtig die sehr weiche Butter hinzu geben. 8 N2 I, h, `1 O5 s/ B% w
Backpulver mit Mehl mischen und vorsichtig unter den Teig geben und schön glatt rühren.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-9 22:47 | 显示全部楼层
我个人觉得一般需要放烤粉的方子,蛋都不用分开打的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-9 23:28 | 显示全部楼层
不用分开打,不过对于直接加软化的黄油进去这样的方子我还没有看见过,我觉得比较不容易拌匀吧,很容易蛋糊就消泡了。
) v6 t& l' c. M8 J1 e4 g. D: \+ n并不是所有蛋糕都需要把蛋白单独打发的,比如全蛋海绵蛋糕,全蛋直接打发,同时也不加烤粉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-8-11 17:41 | 显示全部楼层
谢谢大家回复。我先不分开打试试看,如果做的好,发上来秀秀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 02:48 , Processed in 1.320851 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表