萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

糖醋。。。糖醋排骨

[复制链接]
发表于 2010-9-1 22:48 | 显示全部楼层
LS的JMs,  大家晚安啊哈 ,我也要去看我的片啦,谢谢桃班班的打赏
情系克罗地亚 发表于 2010-9-1 23:44



    晚安
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-1 22:48 | 显示全部楼层
这个排骨爆锅后就马上放上这些调料吗?20分钟就够了?醋一般mm使用哪种?好像不同的醋味道是不是不一样 ...
bossmiumiu 发表于 2010-9-1 23:40



    包裹后我排骨炒了一会有7,8分钟吧,排骨有些发黄的时候,证明肉里的油在外渗,会减少肉的油腻感,加汁,大火烧一会,就小火炖,现在我也被问的有些犹豫,当时别人给这个方子的时候就说20分钟,不过我每次大概差不多的时候会找个小的试咬一下,
保守估计,MM还是小火半小时吧,肯定够了,我准备到吃饭一共用了一个小时,但是我是做了2个菜

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-1 22:48 | 显示全部楼层
这个排骨爆锅后就马上放上这些调料吗?20分钟就够了?醋一般mm使用哪种?好像不同的醋味道是不是不一样 ...
bossmiumiu 发表于 2010-9-1 23:40


我家都用镇江香醋
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 22:49 | 显示全部楼层
回复 42# 情系克罗地亚


    谢谢mm。老乡的做法肯定要试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-2 04:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 04:08 , Processed in 0.602511 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表