萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6080|回复: 10

请问冰冻的整条lachs的做法。清蒸可以吗?还是煎or烤?or红烧?

[复制链接]
发表于 2010-11-15 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
已经冰箱里放了一周了,还没想到做法啊。上来求助。" ]+ |. a' @" R5 N! O& P& h$ x

7 z$ R7 H5 I- F9 O) n( Y我老公说:要不先把鱼头弄了做个鱼头豆腐汤吧。我说好啊好啊!然后撕开塑料袋一看,根本就没头。
+ ?4 Q. H0 v7 H3 V0 _* a- m6 `. f
+ F. ]: @! [# O一整条鱼,不知道怎么做。清蒸会不会太奇怪了啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 19:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:24 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~ ( \* M4 e( E4 I# x: W
切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做lach的白色的料,加水加sahne,煮好后淋在鱼上~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 17:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃一片,用盐和胡椒粉和料酒腌它15分钟左右,图上mayonnese或者不放也可以,摆上新鲜切碎的pertersille,butter 切片罗在鱼肉上,烤箱预热后,200度烤15分钟左右,然后淋上碎奶酪条,等化了就能出炉了。整条的鱼肉不好切,也想过做照烧汁的做法处理,可是日本正宗的做法是拿鳕鱼来做,整条三文鱼的腥味有点大,但是皮却很难去掉,所以还是用西式的做法,胡椒粉的作用功不可没,butter让鱼更加鲜香。petersille让鱼吃起来不太腻。带骨的那面鱼可能有点厚,建议再延骨头剔一片肉出来,这样味道进的多一点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃 ...
3 h$ F; ~" f9 M+ X/ M7 Zblueyesonme 发表于 2010-11-16 17:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

0 |/ Q" a  g' V) ?2 R
5 N( _/ }6 ~  n1 p& I$ ?7 f" @* N
! Z6 o, n5 M( H# m% v* r   太感谢了!还麻烦你码了这么多字,没错,就是aldi买的。我觉得你这个办法很好,我准备试试。中式的做法做三文鱼总觉得不伦不类的。我觉得你这个办法很好。再请问一句,你说的剩下的那些调料,比如pertersille 超市都有卖的吗? 谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~   `0 R# J' f/ R6 R7 Y
切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做 ...
; q* E3 x2 B+ Mjazt 发表于 2010-11-15 20:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
4 n8 |3 M0 f3 p, M

9 g7 c( F8 H1 U  j2 q& z: Z- f; k2 Z) F& S. W* u# h, Y
    谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:01 | 显示全部楼层
回复 6# woshixls ) P- n. j% n8 B" `6 r/ ~9 ^5 Z
- p2 R1 E0 K- \1 v

6 r& G, |- f+ j8 G/ s4 N4 T& P    有的,买新鲜的,通常一小把足够了。REWE肯定有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 20:49 | 显示全部楼层
俺老妈曾经被人忽悠 买了一整条三文鱼 我看到差点没疯了 上网搜了一堆 也没啥正经做法 后来 做了一个刺身 做了一个水煮鱼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-13 02:58 , Processed in 0.067494 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表