萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Col

[其它] 算了,直接这里问。。猪蹄红烧怎么去味道

[复制链接]
发表于 2010-12-1 18:12 | 显示全部楼层
皮那么厚, 这么烧一会儿根本烧不掉的
Aquaspirit 发表于 2010-12-1 16:54


明白了,我以为要把整层皮刮掉呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 18:14 | 显示全部楼层
不过我有个主意可以一试。
有次为了做烤鸡心没有脏腥气,我咚咚咚三分之一瓶的weinessig下去,搅一觉,最后 ...
巧克力兔 发表于 2010-12-1 18:11



    记忆中小时候外婆都是用醋搅过水后的猪脚。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 18:14 | 显示全部楼层
打火机肯定好费力的, 得烧几小时

我家是用那种小喷枪, 也是没什么用, 烧的时间必须缩 ...
Aquaspirit 发表于 2010-12-1 16:54

Gourmet必须的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 18:16 | 显示全部楼层
一个蹄子,劈成四块,冷水下锅飞水。拿出来洗干净再做。糖和老抽的味道应该足以盖过了。
march 发表于 2010-12-1 17:23


你自己劈?还是让卖肉的弄?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 18:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 葡萄仔 于 2010-12-1 18:19 编辑
味道就出去了。。
Col 发表于 2010-12-1 18:10


所有需要放料酒的肉腥的菜,一定不要再烹入酒后马上盖锅盖,否则腥味就无法挥发出去。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 18:17 | 显示全部楼层
记忆中小时候外婆都是用醋搅过水后的猪脚。。。
Col 发表于 2010-12-1 18:14



哦,有人验证。
我有信心了,
下次重整旗鼓,再做次猪脚试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 18:30 | 显示全部楼层
所有需要放料酒的肉腥的菜,一定不要再烹入酒后马上盖锅盖,否则腥味就无法挥发出去。
葡萄仔 发表于 2010-12-1 18:16

经典总结
学习了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 19:45 | 显示全部楼层
哇。。。你咋烧阿。。很想知道这个不同做法出来的味道咋样地
Col 发表于 2010-12-1 17:54



    花生南乳焖猪手
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 19:52 | 显示全部楼层
哇。。。你咋烧阿。。很想知道这个不同做法出来的味道咋样地
Col 发表于 2010-12-1 17:54



    你把猪蹄用刀切以下,再下水煮,血水出来后再烧就能去味
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 20:39 | 显示全部楼层
你自己劈?还是让卖肉的弄?
testhula 发表于 2010-12-1 18:16


自己弄啊,猪蹄中间有古缝的,顺着剌开就好了,然后指头下面也有古缝。正好一分四,还可以把中间的毛去干净。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 04:10 , Processed in 0.064494 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表