萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1387|回复: 4

味曾火锅怎么做

[复制链接]
发表于 2011-1-6 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前几天看一个mm的帖子写味曾火锅,怎么也找不到了,哪位好心人指点一下啊!!!5 V7 c+ r- z3 s3 [
多谢啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-6 19:38 | 显示全部楼层
俺只会做味曾汤,这个火锅是在此基础上做的么% H, [* {$ }6 U' w: E6 c% S
是的话,我可以教你味曾汤做法
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-6 20:03 | 显示全部楼层
前几天看一个mm的帖子写味曾火锅,怎么也找不到了,哪位好心人指点一下啊!!!  u- \; f8 {. s2 F9 K4 ^$ e
多谢啦
, y: ~* N: w& j. r  Y% _3 V' mshcandy666 发表于 2011-1-6 19:31 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
; W) t& T! J6 m
) \# P* z5 X7 ?4 @
( A* h2 o' f) c6 U+ M7 }
    材料有:白蘿蔔、青江菜、茼蒿、金針菇、香菇以及一盤牛肉火鍋肉片。
3 s: P) N* `1 t; y. X$ {2 S湯底以昆布水下去煮沸,加入香菇梗以及事先燙過熟透的白蘿蔔,再度煮沸之後,加入三瓶蓋的醬油以及適量的米酒,(此時我還放了兩片肉片,想說沒有大骨,就以少少的肉片來增添油脂吧),熬煮一小段時間之後,加入兩種白味增(事實上是因為家裡面有兩種,其中一種就算用完量也不夠,所以才使用兩種),熬煮大約十分鐘之後加入清江菜的梗,續煮兩分鐘之後便可上餐桌。
9 @/ o% D+ K: `4 X
! r) p  J9 U; Z0 k* D7 h* [. M网上看到的做法~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-6 20:30 | 显示全部楼层
材料有:白蘿蔔、青江菜、茼蒿、金針菇、香菇以及一盤牛肉火鍋肉片。
  Y1 g- h( h' ]/ A. F湯底以昆布水下去煮沸,加 ...
/ P* g8 H& h' D- r" p葡萄仔 发表于 2011-1-6 20:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

/ O% i. w# n  H3 k0 \1 Y我还以为日本味增分白味增和赤味增而已
% Y2 l' u% D! X, s( Z2 ~咋白味增还分啊6 ]8 B9 b: S; h  C
好复杂,好复杂
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-7 10:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-14 14:56 , Processed in 0.063647 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表