找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 737|回复: 4

红葱烧腊肉(图)

[复制链接]
发表于 2004-12-26 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
 原材料:  
湖南腊肉200克、红葱头50克、红椒1只、生姜、葱各10克。   

  调味料:   

  花生油30克、盐5克、味精10克、老抽王5克、湿面粉适量、麻油5克、清汤150克。   

  制作过程:   

  1、湖南腊肉洗净切厚片,红葱去皮切块,红椒切片,姜切片,葱切段。   

  2、烧锅下油,放入姜、腊肉煸炒至出香味。   

  3、然后加入清汤、盐、味精、老抽王、红椒、葱段用小火烧熟入味时,用湿生粉打芡,淋入麻油入碟即可。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-12-26 18:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-12-26 22:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-12-26 22:09 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-12-26 23:32 | 显示全部楼层
注:在德国,湖南蜡肉可以用Gelaenderbauch(Geraeuchter Bauch)代替。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-11 04:10 , Processed in 0.098296 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表