萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sein2006

[家务琐事] 求开解

[复制链接]
发表于 2011-3-8 15:35 | 显示全部楼层
我也好想要个很大的厨房,中间有个岛的那种,多舒服呀!

让我做做梦吧,如果我家月收入n ...
牛油果 发表于 2011-3-8 14:27

再种上几颗椰子树
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:36 | 显示全部楼层
真正爱美食的人肯定是自己会做菜而且做得好的人并且乐在其中

什么都不会做而且没兴趣 ...
Aquaspirit 发表于 2011-3-8 14:27

我就想当个暴发户
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 紫色烟云 于 2011-3-8 15:38 编辑
这个没这么简单的,很多时候结婚的时候问题还不明显,或者根本还不存在,反正婚姻这个问题很难说的,有时 ...
多事之秋 发表于 2011-3-8 11:09



    嗯,MM如果是那种女生男命的话,还真是改不了的。所以放平心态,别人家的日子总是看着要比实际完美。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:37 | 显示全部楼层
看出来了------你做菜太好吃了!我报名要求吃
testhula 发表于 2011-3-8 14:48

我也要
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:39 | 显示全部楼层
你那个是豪华型?反正就这个道理,上面是网就OK了
小狮子 发表于 2011-3-8 15:34

那上边好像没那么多网,孔好像是。。。。也是Tchibo,我后悔当时没立刻买啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:39 | 显示全部楼层
我以为广东那边常用呢
testhula 发表于 2011-3-8 15:28


刚去google到的, 转过来:

添丁甜醋是深受女性喜爱的特色醋,酸酸甜甜,还有多种人体必需的氨基酸,用原醋或兑水饮用,亦可与黑米醋混合煲姜、煲猪手、鸡蛋等风味食品。
    添丁甜醋一般是妇女产后坐月子煲姜醋吃的时候用的(推荐比例:添丁甜醋60%-70%,尤其适合哺乳期妇女饮用。)
    添丁甜醋,海天的偏甜,豉美斋的酸一点。建议两者都用,这样就不酸也不太甜。一般添丁甜醋用于做姜醋,做法如下:
材料:添丁甜醋、大肉老姜、鸡蛋、猪脚,量依照个人食量喜好而定。
原料配制:
1、 醋:要选用海天或者豉美斋的,质量好,有保证。一定要用添丁甜醋哦
2、 姜:最好选用肉姜。不怕辣的就选用老一点的姜。去皮,洗净,切厚片,用刀背轻轻拍以拍松纤维更入味,然后晾干水。开火上炒锅,锅内放少量油,下姜,落少量盐,出水分后炒干,再落少量盐,出水分后再炒干。然后盛出。
3、 鸡蛋:冷水下生鸡蛋,煮到九成熟,取出剥壳。
4、 猪脚:去毛,切块, 飞水,再洗净晾干。开火上炒锅,这次不用放油了,下猪脚,加盐稍炒,去油盛起。
制作步骤;
1、 将配制好的醋连同制好的姜一起入瓦煲,煲滚后揭开瓦煲盖子(以防止盖子上的水份入煲),自然晾凉后再盖回瓦煲盖,将瓦煲放在某一角落里,浸泡一个月。确保醋要盖过内容。
2、 一个月后,将瓦煲重新上火煲滚,然后将剥好的鸡蛋放入煮滚,同样煲滚后煲滚后揭开瓦煲盖子(以防止水份入煲),自然晾凉后再盖回瓦煲盖,将瓦煲放在某一角落里,再浸泡一个月。确保醋要盖过内容。
3、 想吃猪脚姜醋前两天,将瓦煲再上火煲滚,然后将制好的猪脚放入煲滚,试味(如果醋太酸就加点红糖或者海天醋,太甜就再加点豉美斋醋)。自然晾凉后再盖回瓦煲盖,确保醋要盖过内容。两天后就可以食用啦~~~内容好吃得不得了,汁可以捞饭或者捞面~~

注意:
1、 泡制的时间越长,鸡蛋及姜的味道就越好。吃了觉得不够,可以循环加料。反正猪脚吃前两天加入就可以了。
2、 如果不小心瓦煲内沾了水长了霉,就小心地将霉用勺子处理掉,然后再重新煲滚,晾凉存放。
3、 如果因为猪脚的油太多而使醋上面出了一层油,可以将油用打出来,捞面吃!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:39 | 显示全部楼层
他要求不高,做点儿好吃的就能把他糊弄了
kittycat 发表于 2011-3-8 15:34

差不多差不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-8 15:40 | 显示全部楼层
我就想当个暴发户
kittycat 发表于 2011-3-8 15:36

别忘了叫上我跟你享福
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-24 16:05 , Processed in 0.065884 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表