萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1955|回复: 21

[糕点甜品] 挑战Aprikose Käsekuchen

[复制链接]
发表于 2011-4-5 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很有兴致学习做蛋糕,习作了几个之后,挑战了一下Käsekuchen。放上来,作为分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 14:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 14:21 | 显示全部楼层
上方子,上方子,如果不那么麻烦的话,我也试试吧,还得自己管自己呀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 14:23 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-4-5 14:26 | 显示全部楼层
回复 4# mimichen

盖锡纸是为了不让表面烤糊。看看这张就是没盖锡纸的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 14:30 | 显示全部楼层
我经常烤成这种效果的,那是不是每次烤蛋糕都盖上点好呢?
用锡纸盖着不影响烤的时间和温度什么的吧?
锡纸不会自燃吧?
我胆小,可又嘴馋。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-4-5 14:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 DFK 于 2011-4-5 15:54 编辑

Zutaten für ca. 12 Stücke
1). 1 Dose Aprikose (ca. 700ml)~~~尝过的朋友说如果是用罐头的话,桔子的比杏儿的味道更好。
2). 100g weiche Butter oder Margarine
3). 175g Zucker
4). 1 Päckchen Vanillinzucker
5). 4 Eier
6). 50g Hartweizen-Grieß
7). 1 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack für 1/2 L Milch)
8). 1 Päckchen Soßenpulver (Vanillegeschmack für 1/2 L Milch)
9). 750g Magerquark
10). abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
11). Salz
12). Fett für die Form

Vorbereitung:
a). Backofen auf 175 Grade vorheizen
b). Aprikosen(oder Mandarinen) gut abtropfen lassen.
c). Fett, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren.
d). Eier trennen.
e). Eigelb nacheinander unter die Fettmasse rühren.
f). Grieß, Puddingpulver und Soßenpulver unterrühren.
g). Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, mit den Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
h). Springform (26 cm) einfetten
i). Quarkmasse ind die Form gießen und glatt streichen.
j). Backzeit: 60-70 Min. backen

小建议:
留几块Aprikose 最后放在Quarkmasse上面;
40分钟以后最好用锡纸做个帽子扣在模子上,以防表面烤焦;
时间到后,关烤箱,但不要马上把蛋糕拿出,10-15分钟后再取出,这样做是防止塌陷。

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 15:05 | 显示全部楼层
天哪,得烤这么长时间呢,心疼俺家的电呀。
不可两全呀。

你能不能再介绍些20分钟能烤好的又好吃的蛋糕呀。
哈哈,我太麻烦了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-4-5 15:09 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-4-5 18:25 | 显示全部楼层
天哪,得烤这么长时间呢,心疼俺家的电呀。
不可两全呀。

你能不能再介绍些20分钟能烤好的又好吃的蛋糕 ...
mimichen 发表于 2011-4-5 16:05



    做muffin吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 23:12 , Processed in 0.066816 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表