萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 漠燃

口水...

[复制链接]
发表于 2005-3-22 19:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 漠燃 at 2005-3-22 19:55


水凉的时候就把鸡放进去了,然后我用的大火煮直到水沸腾.然后把水倒掉.从新用冷水煮这样三次.

具体多长时间我也说不好,边煮的时候要自己观察鸡的情况...最后鸡带一点点血丝是正常的.



血丝:o:o:o:
还是不要的好:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-22 20:04 | 显示全部楼层
Originally posted by leodage at 2005-3-22 19:57



血丝:o:o:o:
还是不要的好:lol:


咳咳~ 这个,我修改了,是鸡骨头.:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-22 20:07 | 显示全部楼层
Originally posted by jing97 at 2005-3-22 16:32
还有煮白斩鸡时加什么料啊?


首先把蒜蓉放到一个小碗里面,然后放入葱花、姜末,再加点糖和少量的盐、味精、醋、香油,

用过鸡的鲜汤将其调匀,最后浇到已经切好的鸡上.:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-22 20:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-22 20:10 | 显示全部楼层
Originally posted by leodage at 2005-3-22 20:08
现在我做白切鸡都先把骨头剔掉:P


啊?:o:o:o技术这么高超啊~ 师傅!! 嘻嘻~ 不过把骨头去掉会不会码盘的时候不漂亮啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-22 20:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 漠燃 at 2005-3-22 20:10


啊?:o:o:o技术这么高超啊~ 师傅!! 嘻嘻~ 不过把骨头去掉会不会码盘的时候不漂亮啊?



怎么会, 换个名字就行了, .....还没起好, 哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-22 20:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-22 23:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-23 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 漠燃 at 2005-3-22 19:55


水凉的时候就把鸡放进去了,然后我用的大火煮直到水沸腾.然后把水倒掉.从新用冷水煮这样三次.

或者烧开了水,把鸡放入锅内,火关掉闷十分钟.不过这种方法我还没试过.按道理说鸡应该是被热水泡熟.

这样一来 ...


谢谢MM! 那煮时要放什么吗?如姜片,葱,酒...

$辛苦$$辛苦$$辛苦$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-23 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by leodage at 2005-3-22 20:08
现在我做白切鸡都先把骨头剔掉:P


不是吧,正宗的是带骨头的!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 10:36 , Processed in 0.060556 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表