萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6347|回复: 50

[家务琐事] JMS有没有觉得德国的猪肝猪心什么的做出来后巨难吃的?

[复制链接]
发表于 2013-3-11 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前两天做了猪肝猪心,方法跟国内一个样,可味道巨难吃!
不知道是我的技术太难还是材料问题?
有遇到同样问题的吗?
谢谢了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2013-3-11 12:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:02 | 显示全部楼层
我是觉得这里的猪肉都有股骚味,是不是不放血的原因

点评

我也觉得有股猪味。。。  发表于 2013-3-26 12:24
在德国餐馆和食堂里吃的肉都是猪的味道,自己做的好一些。  发表于 2013-3-11 12:27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:40 | 显示全部楼层
食材本身有一定的问题,但应该还是自己没有处理好。
就像这个西红柿蛋汤。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:58 | 显示全部楼层
估计处理的时候没到位。
猪心,用盐焗的方法最好吃,同样可以做猪肝什么的。
猪肝,爆炒,要用清水加点白醋浸泡2个小时,中途换两次水。

点评

猪肝这样弄可是还是骚阿,我弄过好多次了,都弄出来很骚的,吃不下去都倒掉!  发表于 2013-3-12 13:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 12:58 | 显示全部楼层
Donauwelle 发表于 2013-3-11 12:40
刚见到lidl有卖kalbsleber的,很动心。有没有人买过?

巨难吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-11 13:06 | 显示全部楼层
猪腰也很恐怖,洗过一次就再也不想吃了

点评

恩恩,骚的要命。弄不干净  发表于 2013-3-12 13:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-3-11 13:08 | 显示全部楼层
葡萄仔 发表于 2013-3-11 12:58
估计处理的时候没到位。
猪心,用盐焗的方法最好吃,同样可以做猪肝什么的。
猪肝,爆炒,要用清水加点白 ...

我是这么干的呀,可还是巨难吃。
在国内的时候我自己也做过,同样的方法,味道就是天然之别。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 14:39 , Processed in 0.064557 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表