萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1876|回复: 29

[秀爱晒家] 爱生活爱美食+婚版秀晚餐活动+0514=03

[复制链接]
发表于 2013-5-14 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 新的天空 于 2013-5-14 18:04 编辑

孔子曰:食色性也。
从左至右,从上到下依次为:香香软软的香菇白菜猪肉包,第一次就成功的啤酒鸭,回味无穷的苏氏熏鱼,还有手工做的炒凉皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-14 17:04 | 显示全部楼层
哇,又一个大手笔的,看了你的包子,我的日子算是没法过了~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-14 17:07 | 显示全部楼层
哇塞,我到底今晚是包包子呢,还是买芦笋???好饿!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-14 17:08 | 显示全部楼层
新的天空 发表于 2013-5-14 18:04
哇,又一个大手笔的,看了你的包子,我的日子算是没法过了~~

过奖过奖,我也是图平时省事,就周末多包些,随时想吃就吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-14 17:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-14 17:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-14 17:13 | 显示全部楼层
苏氏熏鱼怎样做啊!上个方子吧!

点评

同求,用什么鱼做的?  发表于 2013-5-14 17:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-14 17:14 | 显示全部楼层
牛油果 发表于 2013-5-14 18:07
哇塞,我到底今晚是包包子呢,还是买芦笋???好饿!

改天把我包的馄炖也传上去秀秀,那也很壮观,我家GG说像兵马俑似地~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-14 17:15 | 显示全部楼层
Rhine 发表于 2013-5-14 18:14
改天把我包的馄炖也传上去秀秀,那也很壮观,我家GG说像兵马俑似地~

楼主千万要早上9点左右放,千万别晚上9点放图片,做人要厚道!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-14 17:16 | 显示全部楼层
诺 发表于 2013-5-14 18:13
苏氏熏鱼怎样做啊!上个方子吧!

我也是在网上找的方子.
说是熏鱼,其实不是烟熏火燎出来的,而是油炸后浸调味汁制成的。我用的Forelle,鳟鱼?鲑鱼?反正差不多。
1 将鱼洗净,切成2公分厚度的片状后,加入腌料(酱油,料酒,姜丝,五香粉)腌制10-30分钟左右。
2 制作酱汁。热油锅,将葱段和姜片放入爆香后,将酱油,糖,五香粉,葱段,麻油,水倒入,大火煮沸后熄火放凉待用。多少我是凭感觉的,哈哈
3 将油锅烧热,放入腌制的鱼块炸熟后捞起,将火转大使油温上升,再放入炸熟的鱼块第二次炸至酥脆微焦,捞起沥干油份。
4 再将炸好的鱼块趁热放入做法2的酱汁中,将鱼块均匀充分吸收味道约30分钟。从酱汁中取出即可食用。

点评

德语怎么说?  发表于 2013-5-14 17:47
鳟鱼  发表于 2013-5-14 17:19
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 03:13 , Processed in 0.070144 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表