萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 金桔

[秀爱晒家] 昨天剩的汤 & 今天新做的馅饼 = 婚版秀晚餐活动+5月30 [复制链接]

[复制链接]
发表于 2013-5-30 20:41 | 显示全部楼层
馅饼看着真好,想吃。。。。下回我也试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-30 20:47 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-30 20:59 | 显示全部楼层
没咬开让我们看馅,这个怎么评价啊?

点评

上了张有馅哒~ :)  发表于 2013-6-1 19:32
同好奇~  发表于 2013-5-30 21:44
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-30 21:21 | 显示全部楼层
饼饼真圆,看着很有嚼劲的样子,面食最难做啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-30 21:46 | 显示全部楼层
那时开花 发表于 2013-5-30 21:41
馅饼看着真好,想吃。。。。下回我也试试

没多大技术含量,面和的尽量软一点比较好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-30 21:46 | 显示全部楼层
jiad_zw1026 发表于 2013-5-30 21:47
被馅饼引进来了~

欢迎参观指导~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-30 21:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 金桔 于 2013-5-30 22:53 编辑
lilun 发表于 2013-5-30 21:59
没咬开让我们看馅,这个怎么评价啊?


咬一口再拍,怕你嫌弃了嘛~
馅特简单,打开也没啥可看的。内容就只有元白菜和肉,一点葱姜,一点盐和酱油,一个生鸡蛋。不过很好吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-30 21:50 | 显示全部楼层
xiaoduo 发表于 2013-5-30 22:21
饼饼真圆,看着很有嚼劲的样子,面食最难做啊

其实真的不难。就是铺摊子有点大,东一样西一样的。也有点费时间。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-5-31 10:39 | 显示全部楼层
看着就好吃!!请问一下,馅饼的面是怎么做的呢?
用凉油还是热油煎馅饼呢?
口水阿!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-5-31 10:54 | 显示全部楼层
amanda2606 发表于 2013-5-31 11:39
看着就好吃!!请问一下,馅饼的面是怎么做的呢?
用凉油还是热油煎馅饼呢?
口水阿!!!

面是40度左右的温水和的,然后醒面半小时以上,面要软,不用多揉,除非你爱吃特别筋道的。
我都不懂还有凉油煎一说呵?
我就是一般煎法:锅热放油,油七八分热放馅饼,中火(我家灶共9档,我用6和7档交替),一面有点黄了翻面再煎。

点评

看到了!  发表于 2013-6-2 11:45
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 02:46 , Processed in 0.065276 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表