萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1070|回复: 13

[咨询请教] 烧烤的肉如何在烤箱烤?

[复制链接]
发表于 2013-8-2 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本来打算烧烤,可是太热了,请问超市淹好的用于烧烤的肉怎么在烤箱烤呢?什么模式,温度和时长?味道差的多么?谢谢大家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-8-2 11:45 | 显示全部楼层
没弄过的,算是帮lz顶帖子吧。
我觉得,可能区别就是在于湿度。因为烤箱是相对密封,而在室外,空气流通更大,两者的湿度不同。
另外,就是自己烤要不断翻动,受热均匀,烤箱相对不断翻动的可能性比较小吧。
等高人指点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-8-2 11:59 | 显示全部楼层
200度,多长时间看你考什么了。最后5分钟再升高一点,考脆皮出来。
味道不一样。。。但是省力多了,我也常用烤箱搞定。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-8-2 12:18 | 显示全部楼层
cooljht 发表于 2013-8-2 11:59
200度,多长时间看你考什么了。最后5分钟再升高一点,考脆皮出来。
味道不一样。。。但是省力多了,我也常 ...

就最常见的猪肉多久呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-8-2 12:18 | 显示全部楼层
samzhao 发表于 2013-8-2 11:45
没弄过的,算是帮lz顶帖子吧。
我觉得,可能区别就是在于湿度。因为烤箱是相对密封,而在室外,空气流通更 ...

是的,估计不多汁
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-8-2 12:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-8-2 12:31 | 显示全部楼层
烤过鸡腿和猪排骨,170到200度之间烤40分钟肯定熟。我用的是那种两个烤盘扣起来的,不是敞开来口烤的,放了一些蔬菜进去,所以烤完了以后很多汁。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-8-2 13:06 | 显示全部楼层
买来的太咸,最好自个再加点中国料.开油锅煎也很好吃的,省电,5分钟能熟了,

点评

+1 煎的比烤的快多了。  发表于 2013-8-2 13:49
+1  发表于 2013-8-2 13:08
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2013-8-2 13:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-8-2 13:30 | 显示全部楼层
zijingxunzhang 发表于 2013-8-2 12:31
烤过鸡腿和猪排骨,170到200度之间烤40分钟肯定熟。我用的是那种两个烤盘扣起来的,不是敞开来口烤的,放了 ...

那我拿锡纸包起来试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 01:38 , Processed in 0.076946 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表