找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1418|回复: 4

介绍鹵 牛 肉做法

[复制链接]
发表于 2003-4-23 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前在家妈妈经常做这个菜,我很喜欢,介绍给大家
材 料 :
牛肘子640克 (1斤)

水2杯

冰糖80克 (2 兩)

老抽1杯

八角2粒

薑3片

紹 酒2 湯 匙

做 法 :
燒 1/2 鑊 ?L 水 , 將 牛 展 拖 水 , 備 用

將 所 有 材 料 放 出 煲 內 煮 ?L, 加 入 牛 展, 慢 火 煮1小 時

取 起 牛 展, 待 凍 切 片 上 碟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-4-23 23:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-4-24 17:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-4-24 18:26 | 显示全部楼层
最初发表由 linhenil
[B]牛肉的花纹好PP [/B]


94啊! 这花纹怎么这么PP呢____________???????????????
是假牛肉吧,
或者是音乐按摸牛肉,
德国好象是没有的,只能去日本进口啦:D :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-4-25 19:30 | 显示全部楼层
我今天也作了,,,,一个人吃纯肉怎么吃得我想吐阿,,,555,,,,:o

刚才喝了好多醋```````````````````
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-11 06:04 , Processed in 0.113170 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表