找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2076|回复: 10

挑战禽流感(宫爆鸡丁,辣子鸡块,蒜香鸡)

[复制链接]
发表于 2005-11-1 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
其实最近家里也好久没买鸡肉了,贴几张以前做的菜,解解馋。

宫爆鸡丁


辣子鸡块


蒜香鸡
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-1 16:05 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 16:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 16:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 17:05 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 17:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-11-1 17:37 | 显示全部楼层
很高兴大家喜欢。

宫爆鸡丁做法:
鸡胸脯肉,切成丁.用淀粉,料酒,胡椒,盐,腌半小时。
锅里面留油.放进花椒,辣椒爆锅,翻炒,下鸡丁,翻炒,加酱油。如果爱蒜的味道 就放进去切的蒜,提味道的。然后放入lidl买的罐头花生,炒几下。尝尝味道,再加些盐什么的,最后撒上葱,可以出锅了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 17:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 miracle-lancome 于 2005-11-1 15:06 发表
照吃不误。。。。


我也是照吃不误。。。。
看来LZ也是一个重口味的老饕。。。;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-11-1 18:27 | 显示全部楼层
蒜香鸡的做法最简单了。
先掰4、5片蒜,切成末,和着盐均匀的涂抹在整鸡上,里里外外都涂。(鸡就是最便宜的1.29的冻鸡)
涂完后,放在有盖的容器里冰到冰箱里,一个晚上。
第二天,直接把鸡放在电饭煲里,其他什么也不用放。按下煮饭的按钮就可以了。过一会就会跳到保温档,这时候把鸡翻个面,再按到煮饭档。由于大家的电饭锅功率不同,觉得不熟就多翻几次煮。
第一次翻的时候鸡会有点粘底,之后就会有很多鸡油逼出来,再怎么翻也不会粘了。
我做的时候,最后电饭煲里的鸡油差不多有1cm,心里感觉挺好的,鸡里面的油都出来了。
最后切一下就行了,鸡肉很嫩的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-1 18:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-6 23:27 , Processed in 0.091499 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表