找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 3953|回复: 6

请教高人,可能我的问题有点呆,就是关于。。。高筋,中筋,和低筋面粉的德文讲法

[复制链接]
发表于 2005-11-11 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
如题,求解!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-11-11 23:53 | 显示全部楼层
对了,还有泡打粉怎么说,不好意思,问题有点多噢。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-12 13:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-12 13:34 | 显示全部楼层
德语都叫Mehl, 只是蛋白含量不同,所以分为了高中低筋!
低筋面粉就是Mehl450,高筋就是Mehl1105(还是1150,我记不大清了)

泡打粉就是烤粉吧,德语backpulver
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-11-12 13:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-11-12 16:52 | 显示全部楼层
谢谢各位的答复,我会努力加强自己的烹饪技巧,为大家提供强贴^^
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-11 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 lilie1030 于 2005-11-12 16:52 发表
谢谢各位的答复,我会努力加强自己的烹饪技巧,为大家提供强贴^^



辛苦啦$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-1 00:42 , Processed in 0.088016 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表