萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

三战苹果核桃蛋糕

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-11-19 13:27 | 显示全部楼层
原帖由 lustigen56 于 2005-11-19 13:02 发表
请问最后给的那个,加黄油香草和糖的那个是不是做上面的糖浆用的?我不大确定呀?要是的话。加那么多的黄油?不过我看这不是那么油油的呀?还有,要怎么做呀?是不是要把所有的东西混合。加热吗?


那是做糖霜的配料。

把牛油和糖粉混合搅拌均匀,加入香草精。就可以了。 要是太稠可以加点Sahne调到合适的稠度,不过不能多,要不然就凝结不起来了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 13:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 14:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-11-19 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 lustigen56 于 2005-11-19 14:00 发表
什么是糖粉呀?用砂糖行吗?


做糖霜一般都要用糖粉吧
也就是Zuckerpulver
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 16:21 | 显示全部楼层
喜欢苹果烤了之后酸酸的味道,热乎乎的,吃起来很爽
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-24 21:19 , Processed in 0.879277 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表