萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 482|回复: 6

向蛋糕高手求助

[复制链接]
发表于 2005-11-19 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
为什么我的蛋白达不成cream状呢?我打了半个小时,只是有些小泡状。望指点!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 18:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 19:02 | 显示全部楼层
要放糖 蛋白里面没有掺入一点点水或者油

ps 你不是手打得吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 20:40 | 显示全部楼层
放糖,再加一点点果醋,一点点。。。

另外,用机器打会好一些
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-19 22:30 | 显示全部楼层
蛋清要是室温的,而且打蛋白的时候,容器一定要干净,不能有水,不能有油!还有,mm最好要用机器打,否则会累坏的!嘻嘻。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-11-20 14:50 | 显示全部楼层

谢谢大家

我是用机器打得,不过大胆清之前先打得蛋黄液和其他的混合原料,没有清洗就直接打蛋白了,可能使这个原因,下次我就先打蛋白了,不过想问大家一般要打多长时间压!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-11-20 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoruoliu 于 2005-11-20 14:50 发表
我是用机器打得,不过大胆清之前先打得蛋黄液和其他的混合原料,没有清洗就直接打蛋白了,可能使这个原因,下次我就先打蛋白了,不过想问大家一般要打多长时间压!

MM,对,我也是这个原因,第一次也是先打的蛋黄,没洗就直接打蛋白了,结果怎么都打不好.
直好倒掉打新的,机器也洗干净了,这次就很快就打成功啦.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-24 18:31 , Processed in 0.169432 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表