萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 会飞的小猪

请教啊,为什么蛋糕总是失败?

[复制链接]
发表于 2006-2-17 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 schwarzdame 于 2006-2-17 02:21 发表
我的蛋糕今天从模里发起来老高,真是恐怖,
不打开烤箱,盖上锡纸,那结果就是一定糊,郁闷!


开始我的也糊,后来用不带风的档好多了,久点也不会焦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-23 00:41 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的小猪 于 2006-2-16 21:44 发表
我有照着材料和配料啊~可是蛋糕就是硬硬得~伤心死了!55555···

PS:那个backpulver到底是什么东东啊~今天在超市问以为看上去应该很有经验得婆婆,她居然说不知道啊~郁闷ing



那是泡打粉:lol:,增加蛋糕的蓬松度的

[ 本帖最后由 尼尼熊 于 2006-2-23 01:16 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-23 01:15 | 显示全部楼层
无意中看见的帖子,一进来一看,是你的,呵呵~~~

把蛋白和蛋黄分开打泡,最后在蛋黄中先加入1/3的发好泡的蛋白,用橡皮刀由下向上挑起,注意不要让打好的泡消失了啊,直到匀和,再把他们放入剩下的蛋白中,用同样的手法匀和了,这样就会有松软的蛋糕的了啊,注意时间不要烤的太长久啊~~~~

PS:关键是蛋白的发泡一定要打到硬性的发泡啊,有时间我回家来做你看一遍就知道的了,呵呵~~~
想念家里的你啊~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-23 10:34 | 显示全部楼层

先买商店里配好的料,,,

很同意啊,都是这样过来的.
然后开始做SANDKUCHEN,然后再到BISKUIT$鼓励$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-24 12:06 , Processed in 0.059946 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表