萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: @1234@

在德生活小经验总结×暂定×,请大家说说

[复制链接]
发表于 2007-1-12 21:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 21:18 | 显示全部楼层
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~; _/ a. H, {6 C& s: q

# j: m3 L/ U& ?泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 22:06 | 显示全部楼层
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找.
* }2 N% j+ R3 P- b* y- T6 {这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-12 22:09 | 显示全部楼层
成为习惯就不用记了:) " W; M, C: Z0 O6 {$ S4 l* X

( M/ r) C5 C* Y( c9 w. k$ F6 K  h  T$ z" c+ M5 M
原帖由 往事 于 2007-1-12 21:06 发表3 D; ?0 X8 [; S
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找. - _$ l% D) i" U# B1 @
这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:11 | 显示全部楼层

回复 #25 绛珠点心 的帖子

我做馒头的二次发酵方法是,经过一段时间的发酵面团变得大而有弹性之后,再揉一下,然后再让面团继续发酵30分钟左右。如果你吃甜馒头的话,和面时加入适量糖和Kodenmilsch,这样作出的馒头就奶香十足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:21 | 显示全部楼层
原帖由 jun2002 于 2007-1-12 16:16 发表
% K: c& ?  C/ c$ Y2 }& `5 K(1)煎鱼前将锅洗净,擦干后烧热,然后放油,将钢稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油不热就放鱼,就容易使鱼皮粘在锅上。
( T, T: ?1 O" s7 u, k/ W* g+ y2 i/ q4 e' L8 H1 I
(2)将鱼洗净后 ...

5 ^) o3 ?! ^2 Q- r1 x/ Y& |9 s9 }; _
$送花$ $送花$ $送花$ ! p% n( a; c2 L3 V3 z
谢谢,那个姜片的主义真好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:23 | 显示全部楼层
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表( Q) ^4 @& E6 |  P# M) z
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~3 W) e9 u& k. y7 p7 ~- t+ I! u" p

6 c" E  O+ U# z泡香菇的时候菌盖朝下~~~~

- {4 T4 o: t; o  Z
0 ^  g& X! p0 _& ]4 b4 j炒鸡蛋可以加牛奶,也嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:24 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-12 16:49 发表
; _& {. w1 |) Q" w厨房小窍门$ X# `9 e+ J# Q1 d6 s
9 H+ w, g) J/ Z9 h
  煮鸡蛋时,先将鸡蛋放入冷水中浸泡,再放入热水里煮,这样煮好的鸡蛋蛋壳不破裂,也易于剥掉。6 Z' D% p8 E  M3 m  ?
...

8 e% h3 O& N2 ^2 W  f* _  q% O
# _* u/ L2 F1 C% k# }) m明天试。$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-13 15:34 | 显示全部楼层
我每次都兑水,生水哦,不要太多$握手$
0 o7 V, m( b9 Q" }6 A! o6 A2 I6 Q$ ^
; C3 |. ]1 T% S+ d8 K4 a4 A5 M. l. X9 |* W
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表3 g- K, s* p; u8 E8 h
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~
- c0 E8 H- A8 G& Q- r: U" F( a4 W" i6 Q9 A5 |2 }7 K
泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 16:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-4-24 12:59 , Processed in 0.059611 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表