萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: @1234@

在德生活小经验总结×暂定×,请大家说说

[复制链接]
发表于 2007-1-12 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 20:18 | 显示全部楼层
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~: ?; [/ c/ I( h) j* t' Y* X" j8 Y
; L: e7 @: g8 o
泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 21:06 | 显示全部楼层
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找. $ B& }5 c" @3 |* T  r# T: |. s
这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-12 21:09 | 显示全部楼层
成为习惯就不用记了:) 8 a' G, I: ?* ?$ C  \

; S2 P# c9 Q- A0 v/ U( v: B! r, h4 N
原帖由 往事 于 2007-1-12 21:06 发表; m' n/ I- }7 Q
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找. 9 S* t" {' y* @; P
这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 23:11 | 显示全部楼层

回复 #25 绛珠点心 的帖子

我做馒头的二次发酵方法是,经过一段时间的发酵面团变得大而有弹性之后,再揉一下,然后再让面团继续发酵30分钟左右。如果你吃甜馒头的话,和面时加入适量糖和Kodenmilsch,这样作出的馒头就奶香十足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:21 | 显示全部楼层
原帖由 jun2002 于 2007-1-12 16:16 发表. s' ^* P) D5 m5 O
(1)煎鱼前将锅洗净,擦干后烧热,然后放油,将钢稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油不热就放鱼,就容易使鱼皮粘在锅上。
8 R3 U% H% C* Q# K. m5 K+ \! j
0 l/ [( i# I  [; m- e(2)将鱼洗净后 ...

1 x! b! i9 `! K! A
+ K: S' [, h" T' k2 Z$送花$ $送花$ $送花$ : \" g) i: W* B( M3 A8 ]; P5 f! M
谢谢,那个姜片的主义真好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:23 | 显示全部楼层
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表, H  ?% k- q$ }- X8 Y* x
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~( {. x5 |6 I2 V+ L1 a% c

* \/ k* ^0 E$ x泡香菇的时候菌盖朝下~~~~

  S4 w: Q3 W+ O' z5 D& p, f7 f. X- y/ Z
炒鸡蛋可以加牛奶,也嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-12 16:49 发表
& |) ?1 k/ @( {9 W7 R! `厨房小窍门- }! r: t: @8 ?* [" y  U' ?
% @1 h. K  Y: n* K/ m
  煮鸡蛋时,先将鸡蛋放入冷水中浸泡,再放入热水里煮,这样煮好的鸡蛋蛋壳不破裂,也易于剥掉。( v1 _. z# j/ Q. H& r
...

6 I" p; y. r# t6 H! s. D
6 r- S2 z  y" S% P+ H+ G! f明天试。$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-13 14:34 | 显示全部楼层
我每次都兑水,生水哦,不要太多$握手$ : F7 \9 u  E" Q

( t& y& K. o# Q  v8 ?
8 v3 A7 |4 G6 ?, O
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表# [2 _1 E; k  n- D+ r
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~0 d8 ]# l+ _6 `& m9 {

; b* j' t* s! M6 Z/ V& `泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 15:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 21:24 , Processed in 0.068103 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表