萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: casper

weisskohl的中国吃法

[复制链接]
发表于 2003-10-27 21:01 | 显示全部楼层
谁能说说怎么腌泡菜,觉得这东西腌泡菜就对了,吃的时候加点辣椒油
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-10-27 22:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-11-27 07:54 | 显示全部楼层
前些日子从超市买了一袋用白包菜做的泡菜,极酸,难吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-11-27 15:46 | 显示全部楼层
其实最简单的腌的方法就是煮一锅水放盐放一点糖煮开为止同时把菜切成细丝染上等水开了浇上找个罐子放进去,里面放两个红辣椒还有花椒然后封好,如果怕坏的话可以放在冰箱里面不过这样就慢,我的经验是先放在外面3天然后再放在冰箱就可以吃了,这样既可以快些吃到有不会坏
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 23:57 , Processed in 0.059707 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表