|
自己烤的蛋糕,Klassischer Marmorkuchen!
配料:
250g weiche Margarine
275g Zucker
1 päckchen Vanillinzucker
4 Eier
2 EL Rum
1 Prise Salz
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125ml Milch
30g Kakaopulver
30g sehr fein gehackte Mandeln (我没放)
步骤:
1. Die weiche Margarine, 250g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren, dann Rum und Salz zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abweckselnd mit der Milch, bis auf 3 EL, unter die Fettcreme rühren.
2. 1/3 des Teiges mit Kakaopulver, Mandeln, restlichem Zucker und den 2 EL Milch verrühren. Eine Gugelhupfform fetten und schichtweise weissen, braunen und wieder weissen Teig einfüllen. Eine Gabel spiralförmig durch alle Teigschichten ziehen.
3. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60-75 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
[ 本帖最后由 andi88 于 2007-5-23 10:08 编辑 ] |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
x
|