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Schinken Championpfanne
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4 {( S# f6 b# F6 G; c( j$ w9 f' tFür 2 Personen 6 V& H T' l, Q& o% H' I0 y
2 ]2 b- e# w% T! Q. z350 g kleine weiße Champignons % {6 B$ w, g: N, z8 P# u
100 g kleine Schalotten / i; d3 Q* w6 ?
1 Scheibe gekochter Schinken (ca. 1 cm dick, 200-250 g)
2 j, q1 N/ e% c2 N q% d250 ml Weißwein (trocken) 1 e$ s, S2 X' p5 W
1 El Butter
% G! |, y! n6 G. h7 R/ M: K1 El Öl . W3 U8 `4 a& K: @7 w
150 g Crème fraice
v0 t1 f4 k- W% h8 ?Salz
! o; C5 h5 I9 G L4 A, UPfeffer ' r. {, w9 n3 ~
1/2 Bund glatte Petersilie
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% X1 w0 K2 q7 d% j EZubereitung
( g ~' j( s5 p& _9 t: D" m7 O1 {) K( L% Y6 g
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4 gleich große Stücke schneiden. 200 ml Weißwein in einem flachen Topf aufkochen, Schinken hineingeben und bei sehr milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin unter Wenden andünsten. Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Den restlichen Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Crème fraice unterrühren und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren dazugeben. Je 2 Schinkenscheiben und die Champignons auf Tellern anrichten
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