萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: rosejyy2000

[味派荟萃] 自制肠粉

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-3-8 17:40 | 显示全部楼层

回复 16# 的帖子

到广州吃也要去些出名的地方吃,才叫正宗!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-3-8 17:42 | 显示全部楼层

回复 门槛 的帖子

想搞,但不知为什么粉不对路,捏不起来,才改变主意的,我已经滚水开粉,还是不行,找不出原因。$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-3-8 17:44 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

我亦好钟意,鬼甘想食!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-8 18:47 | 显示全部楼层
记得国内的肠粉是肉和粉浆一起放进去蒸的,整个过程大概3分钟。
楼主要不试试把时间减少些?也许口感更嫩滑?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-3-8 21:13 | 显示全部楼层

回复 24# 的帖子

谢谢提醒, 下次我就再按你的方法做.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-8 21:14 | 显示全部楼层
肠粉要正宗好吃就一定要做布拉肠, 纱布系必不可少的, 不过家阵90%的拉肠都唔系布拉肠, 可惜啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-22 18:31 , Processed in 0.057985 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表