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楼主 |
发表于 2008-5-17 20:34
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原帖由 葡萄仔 于 2008-5-17 21:16 发表 
上简单的做法,我给加分~~~ $害羞$
$害羞$ 德语烂,没法翻译啦,大家凑合看吧 $害羞$
200 克 面
1 TL 烤粉
100 g 糖
1 袋香草糖
一 点盐
2 EL 可可粉
1 TL 柠檬汁
1 蛋
100 G butter
4 个 蛋白
4 个蛋黄
250 Gbutter
250 g 糖
2 袋 香草糖
1 袋 香草布丁粉
500 g schichtkaese
做法
Russischer Zupfkuchen läßt sich sehr gut vorbereiten und bleibt mehrere Tage sehr saftig. Mehl mit Backpulver, 100 g Zucker und 1 Paket Vanillezucker mischen. Eine Prise Salz, Kakaopulver und Zitronensaft zufügen. 1 Ei und 100 g gut gekühlte Butter unter das Mehl kneten. Mürbeteig zu einer glatten Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 4 Eier trennen, Eigelb aufbewahren und das Eiweiß steif schlagen. 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker und 2 Paketen Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe und Vanillepuddingpulver unter die Butter rühren. Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder einem Mulltuch auslegen. Schichtkäse oder Magerquark einfüllen und das Tuch darüber leicht zusammendrehen, so daß die Flüssigkeit leicht aus dem Schichtkäse gepreßt wird. Gut abgetropften Schichtkäse unter die Buttercreme rühren. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Creme heben. Mürbeteig zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, so daß der Teig etwas größer als eine 24er Springform ist. Den Boden der Springform mit Mürbeteig belegen und einen kleinen Rand formen. Restlichen Mürbeteig beiseite legen. Quarkcreme in die Springform füllen und glattstreichen. Restlichen ausgerollten Mürbeteig in kleine Stücke zupfen und den Russischen Zupfkuchen damit belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 1 Stunde auf der 2. Schiene von unten backen. "Russischer Zupfkuchen" aus dem Ofen nehmen und den Rand vorsichtig mit einem Messer lösen. Russischen Zupfkuchen in der Form auskühlen lassen. |
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