萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: DLIII

[其它] 有个比较弱智的问题

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-8-6 13:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-8-6 13:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:14 | 显示全部楼层
谢谢水精,今天我才知道蒜泥和蒜蓉的区别$送花$

平时也就只管把蒜头切碎,没怎么看过菜谱,所以也根本没去琢磨那名儿,

[ 本帖最后由 仙客来 于 2008-8-6 14:18 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:15 | 显示全部楼层
我也想知道怎么能让肉充满肉汁,至于面包就无所谓了,因为我们家不吃那样的面包,难道是用微波炉么???

至于蒜泥,一个更简单的说法就是蒜汁剩下的渣滓就是蒜泥啊,北方人吃饺子的时候也会用到。花椒面前面已经都说了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:18 | 显示全部楼层
汶川和茂县那里产花椒么?我只记得那里产苹果。听说现在米亚罗都没有了,唉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:20 | 显示全部楼层
原帖由 海棠 于 2008-8-6 14:15 发表
我也想知道怎么能让肉充满肉汁,至于面包就无所谓了,因为我们家不吃那样的面包,难道是用微波炉么???



方法很多,比如加点肉冻,或者加点炸过的猪油渣。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 qiqiqiqiw123 于 2008-8-6 14:20 发表


方法很多,比如加点肉冻,或者加点炸过的猪油渣。


我很少煎肉排,就是一般炒中国菜,也容易让肉很硬。我也挂浆,喂淀粉,可是还是硬。所以现在我就先吧肉炒了盛出来再炒菜,最后再混合,虽然好点,但是终归不地道,真让人苦恼:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-6 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 海棠 于 2008-8-6 14:22 发表


我很少煎肉排,就是一般炒中国菜,也容易让肉很硬。我也挂浆,喂淀粉,可是还是硬。所以现在我就先吧肉炒了盛出来再炒菜,最后再混合,虽然好点,但是终归不地道,真让人苦恼:cool:


哦,我以为你说的是包包子的肉要进味呢。
象你这种肉排,你要先用刀背横3刀,竖3刀,把肉排正反面都拍松,然后再用淀粉和其他的佐料淹半个小时,保证进味道。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-1 20:23 , Processed in 0.064314 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表