萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1882|回复: 12

做回锅肉先下豆瓣酱还是先下肉

[复制链接]
发表于 2008-8-9 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教厨艺高手
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:35 | 显示全部楼层
我一般先用中小火把豆瓣酱爆一下
% d/ G8 J6 v6 e% t0 C2 L$ _$m12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:35 | 显示全部楼层
貌似我是沙发$ ^: h3 ]; c$ ~
, d7 m% D8 B  t7 _
啦啦啦# {8 T1 O% e) A- w/ ~& b& z
) h# H# E/ w8 O: a. o
$m2$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-8-9 20:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 amandadong 于 2008-8-9 22:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
: T5 v5 m; H+ f3 `6 }我是先把肉爆一下,等到肉片卷了盛出来,再下豆瓣酱爆出红油,再把肉肉放进去烧。: Z5 M5 S0 ], i% p; P
所谓回锅肉嘛,就是应该烧两次的$考虑$
. ^/ z1 R4 O; v/ r/ y) ?0 \4 l. O) D; Q

' E+ ^  Y' D% Y/ t我记得回锅肉好像是先把五花肉放在酱料里煮过,然后再红烧呢????
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 肖小猴 于 2008-8-9 23:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
" {, i* y% I. o$ W' v4 O" d5 m3 i% K, @# l4 F

7 `& [5 `6 c- U1 Z# P我记得回锅肉好像是先把五花肉放在酱料里煮过,然后再红烧呢????
) Q) w8 s1 k& o3 J% k+ R
对的。。。
( F5 U1 c, A3 ~2 G8 U+ I' E) ^9 `2 O, M5 J* M" ]
回lz,先炒豆瓣酱,炒过的很香。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 amandadong 于 2008-8-9 22:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
8 Z( L- y1 E( N, d3 W8 B我是先把肉爆一下,等到肉片卷了盛出来,再下豆瓣酱爆出红油,再把肉肉放进去烧。
+ P* y7 |+ a. H% h5 w2 U所谓回锅肉嘛,就是应该烧两次的$考虑$

; Z1 r; m" U+ V: [7 u# g5 e* w% w. @& c( s8 A1 T# ~: d' f
这个...只能算简易版了...实在怕麻烦的可以试试6 t6 X" h1 R  P. S, C' C, q

3 M( v; A. r" {! M. w6 V. h不过回锅肉是煮过的肉切片再爆炒的,和油锅炒两次的味道还是不一样吧$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 00:51 | 显示全部楼层
先下肉+ U& I% P& o( y2 n

3 R0 Z9 N, c' P" c& R+ `哪有先下豆瓣的,都炒没了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 11:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 14:59 , Processed in 1.410690 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表