|
原帖由 peach1004 于 2008-8-19 20:27 发表 
我也是一样吧气别人 曾被冤枉得痛哭流涕过
被人气干嘛要走掉?
提问,买了个日本南瓜,怎么做好吃?
找到了个别的日本菜$害羞$
Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und in der Speisestärke wälzen. Spinat putzen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen.
Lachs leicht salzen und in 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Lachs aus der Pfanne nehmen. Weitere 4 EL Öl erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze rundherum unter Rühren 7 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit dem Honig in die Pfanne geben und den Kürbis leicht karamellisieren. Spinat hinzufügen und leicht zusammenfallen lassen. Mit Sojasoße, Limettensaft, schwarzem Pfeffer und Geflügelbrühe auffüllen. Fisch im Sud erhitzen.
Alles in 4 Schalen geben und mit Sesamsaat bestreut servieren. |
|