|
Zutaten für 1 Portionen (Blechkuchen, 普通烤箱自带的烤盘)
耗时约45分钟
EL=汤勺
Pck=包,约8克
Glas=瓶
蛋糕糕体:
250 g Butter 黄油
200 g Zucker 糖(我用了130克,建议用150克)
200 g Mehl 面粉
½ Pck. Backpulver 烤粉
4 Ei(er) 鸡蛋
4 EL Milch 牛奶
4 EL Kakaopulver 可可粉
1 Glas Sauerkirschen 酸樱桃罐头
Für den Belag 白色部分:
500 ml Milch 牛奶
6 EL Grieß 粗粒小麦粉(可以用来做粥的粉状物)
200 g Butter 黄油 (实际用120克)
200 g Puderzucker 糖粉(实际用5-6汤勺的普通糖)
200 g Kokosraspel, Flocken 椰蓉
Kuchenglasur (Schokolade) 镜面巧克力
Zubereitung 做法:
Aus den Zutaten (Butter bis Kirschen) einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen.
Für den Belag den Grieß mit der Milch kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker, Kokosflocken, Grießbrei und Geschmackszutaten verrühren, auf den gebackenen Kuchen streichen und zum Schluss mit Schokoladenglasur überziehen.
糕体:
1,樱桃罐头倒出,滤干。
2,糕体所有材料(除樱桃罐头)混合搅拌均匀后,放入滤干的樱桃,均匀的倒在铺上烤纸的烤盘中并铺平,厚度约于樱桃相等。
3,烤箱180度,烤约25至30分钟。
烤的时候准备白色部分:
4,将Griess,牛奶和糖混合烧开,烧开后小火约5分钟,成粥状。
5,粥稍凉后,放入黄油和椰蓉,搅拌均匀。
6,将白色椰蓉混合物均匀的铺在烤好的蛋糕上
7,浇上镜面巧克力
等冷透后,切块,开吃。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
x
|