萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 酸萝卜的浸泡方法

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-10-29 23:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-10-29 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 Aquaspirit 于 2008-10-29 23:08 发表



我先得把坛子买到才行$汗$  到时候通知你

我晕,你那照片把我馋死了,尤其是那泡豆杠啊,我已经好久没吃了:mad: :mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-10-29 23:16 | 显示全部楼层
我做过一次啊,但是属于副产品
那吃是用大白菜和萝卜,弄了点泡菜的,后来放得久了,发酵时间长就酸得厉害。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-10-29 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 Aquaspirit 于 2008-10-29 23:15 发表



重庆就是直接把洗干净的蔬菜放坛子里, 要定期加盐, 白酒等. 盐太少容易坏, 太多又过于咸了.

问题是,刚开始的那浸水怎么做$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-10-29 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 PimmsL.D.N. 于 2008-10-29 23:16 发表
我做过一次啊,但是属于副产品
那吃是用大白菜和萝卜,弄了点泡菜的,后来放得久了,发酵时间长就酸得厉害。

啥意思啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-10-29 23:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-10-29 23:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-10-29 23:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-10-29 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 Aquaspirit 于 2008-10-29 23:19 发表
大肚婆为了BB, 必须睡觉了. 各位明天见哈$kiss$ $kiss$ $kiss$

$kiss$ $kiss$ 带着BB快快上床吧,偶也得歇息去拉$m14$ $m14$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-10-29 23:21 | 显示全部楼层
作法简介如下:
大白菜整片叶子(萝卜的话要切好条)擦上盐
用重物压2-3天
把水控干,
准备姜丝,苹果丝,生梨丝,蒜蓉,韩国辣椒粉(不是酱),味精,
用点凉白开调成糊状,一层层刷上白菜叶子
然后找个密封的罐子装好,外面再包上保险膜
在冰箱里放4-5天,发酵成了就能吃了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-1 14:55 , Processed in 0.061621 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表