萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 狗尾巴草

[推荐]鸡蛋的新炒法

[复制链接]
发表于 2004-6-4 21:23 | 显示全部楼层
最初由 花火 发布
[B]这个是不是赛螃蟹?! [/B]


哈,偶们家也称此为 赛螃蟹
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-4 23:38 | 显示全部楼层
南方话叫蟹粉蛋,最好蛋黄蛋白分开炒,醋要用白醋,多加点姜和糖。炒出来之后,看上去还真像蟹黄和蟹肉!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-4 23:48 | 显示全部楼层
我感觉还是楼上这位头像中的那两个鸡蛋做得比较优秀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-5 10:42 | 显示全部楼层
偶从来没有这样吃过,,,,,,,,第一次听说,,,但是,真的用好多醋啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-5 15:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 19:28 , Processed in 0.061238 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表