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Für den Biskuitboden:
1 ]- A" ?2 y3 P, ]5 Ei(er) 6 N, q! u, U l: X& V
150 g Puderzucker
$ Z: V: y. q2 d, v6 H0 Z* z& {5 U125 g Mehl 8 E y! B+ r. I4 O, Y2 B9 J8 Q
Für die Füllung:
4 F. K: L0 f* X, u; q& ] Marmelade (Marillenmarmelade)
, ?( `2 K" G2 }" o6 N1 kg Banane(n)
Q4 s, w/ s/ c. h½ Liter Milch + E+ \; b" k* M8 h3 i
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
- d# {* F+ e( w3 J: r# N) S+ y' n5 s4 Blatt Gelatine ) ]3 _& G( [; V. J8 y
150 g Butter 9 e) [4 H5 \$ m! D3 l
100 g Puderzucker 9 g3 ?% R, \% P( s4 {5 T! V: R
1 EL Rum
: d8 f* ?+ Z; b* u; e% t$ W3 P Für die Glasur: 2 l& A# e C0 X7 [
200 g Schokolade " w) c1 R; Y# L# H. {
50 g Fett (Kokosfett)
7 s5 _+ ?" A1 m0 d
. P+ ?6 O( M4 s2 e# v
: \' m m# s9 W# s% `Zubereitung. j- Y8 r' J, Z7 ~$ t% e5 J4 C
Für den Biskuitteig (Schnellbiskuit) Eiklar zu Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen, das gesiebte Mehl und die Dotter leicht unterheben.
- f3 Y; F1 f4 B4 eDen Teig auf ein befettetes Blech ca. 2 cm dick aufstreichen, im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und überkühlt mit Marillenmarmelade bestreichen.0 Z# p4 f! Y$ O; p4 g& t
Für die Vanillecreme angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren, aufkochen, in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine zugeben und überkühlen lassen. Butter mit Staubzucker flaumig rühren und den Pudding dazurühren. Vorsicht! Puddingmasse muss wirklich komplett ausgekühlt sein, sonst trennt sich die Masse, sobald der Pudding zur Butter gerührt wird!
1 V( I7 f+ N. BDen Biskuit dicht mit Bananenscheiben belegen und mit der Vanillecreme bestreichen, kalt stellen.
$ ]! I$ D0 V2 VFür die Glasur Schokolade und Fett im Wasserbad erwärmen und verrühren, Bananenschnitten mit der Glasur überziehen und kalt stellen.- w* n5 U9 E* w8 i
Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
( k6 }8 A. S/ z9 \2 q; E, K* bSchwierigkeitsgrad: normal |
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