萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12
返回列表 发新帖
楼主: lipper

[咨询请教] 关于蒸包子花卷的问题

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2009-2-1 00:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-1 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2009-1-31 18:46 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif  E3 X* ^  \: E! W) U# f  C

% t  q: s3 e; m3 L' w* p" f
( V' ]2 L/ h7 `, Q干酵母也是一样的,混合好以后,放在暖气旁边发酵约30分钟就可以开始包了,包好后不要马上蒸,再放到蒸锅里继续让其做第二次发酵,这个时间约20分钟吧。, p( `( }+ z9 }5 c
这时呢,就烧水备锅等水开后,将蒸锅坐上。10-15分钟后关 ... 但不要着急打开锅盖,最后等几分钟后再开

9 E- k! N! F) _) O9 a9 @8 L* B
: q. b  h% h) H8 ^7 a% J: T$ l% A. c3 G. [# i6 f8 |7 m9 k
“但不要着急打开锅盖,最后等几分钟后再开。”
* _7 [; D4 e! j1 _0 ?; v- X: N2 r+ K! B9 L) u
唉~ 我每次都特急着打开锅盖!$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-1 01:10 | 显示全部楼层
刚刚蒸了一次很不成功的三丁包。: R9 b' v1 J' m2 [8 M, \1 D
味道很好,看相太差了。:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-4-24 02:53 , Processed in 0.053166 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表