萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 贝卡

[糕点甜品] 蛋香浓浓的玛格丽特小饼~

[复制链接]
发表于 2009-5-11 17:03 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-11 17:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-11 18:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-11 19:21 | 显示全部楼层
我说的就是土豆淀粉,mm说的苓粉,我不知道是哪一种。超市里卖的淀粉就可以了有的叫speisestaerke 有的叫kartoffelmehl 都是一样的。
还有,这个应该很适合宝宝吃哈,尤其是不爱吃蛋黄的宝宝。
贝卡 发表于 2009-5-11 12:36

对哦,就是感觉很适合宝宝,所以一定要学会.再谢谢楼主了!土豆淀粉知道,去买!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-11 19:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-11 20:56 | 显示全部楼层
请问lz,什么是低粉?德文叫什么呢?谢谢!
woshimaomao 发表于 2009-5-11 20:38

其实就是低筋面粉,超市里的普通面粉就可以了type 405
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-12 20:13 | 显示全部楼层
今天买了楼主说的淀粉,现在已经在烘烤阶段!有几个问题就是黄油加糖打发,我用打蛋器打得可以吗?还有最后分成小球放入冰箱30分钟,这个刚才15分钟怎么就很硬了,然后照楼主说的中间按一下,结果都散了,因为小球冻得太硬了,没办法我又放了一会软化一点后,中间按一下,现在放入烤箱拉!!不知道这几步,对不对?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-12 20:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈密瓜 于 2009-5-12 21:40 编辑
哪里买的玉米淀粉阿??谢谢楼主回复!做的太好了!
非同寻常 发表于 2009-5-11 09:10

maismehl(speisestaerke)


Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-12 20:41 | 显示全部楼层
今天买了楼主说的淀粉,现在已经在烘烤阶段!有几个问题就是黄油加糖打发,我用打蛋器打得可以吗?还有最后分成小球放入冰箱30分钟,这个刚才15分钟怎么就很硬了,然后照楼主说的中间按一下,结果都散了,因 ...
非同寻常 发表于 2009-5-12 21:13

晕,土豆淀粉不行吧,要用玉米淀粉啊,mm你成功没啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-12 20:48 | 显示全部楼层
今天买了楼主说的淀粉,现在已经在烘烤阶段!有几个问题就是黄油加糖打发,我用打蛋器打得可以吗?还有最后分成小球放入冰箱30分钟,这个刚才15分钟怎么就很硬了,然后照楼主说的中间按一下,结果都散了,因 ...
非同寻常 发表于 2009-5-12 21:13

mm做成功了吗?快速变硬的原因也许是因为黄油打的不够软,面团里还有结块的原因。还有是在冷冻还是冷藏放的呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-13 22:19 , Processed in 0.065458 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表