萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1730|回复: 3

[咨询请教] 为什么乳酪蛋糕里面总是特别湿,像没熟一样?

[复制链接]
发表于 2009-6-10 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天看了一个mm的帖子,做了乳酪蛋糕,已经考了1个多小时了,表面已经颜色很深了,为什么里面还很湿,并且蛋糕的面都已经裂开了,还掉到了托盘上,哪位达人告诉这是为什么啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-6-10 23:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-6-10 23:21 | 显示全部楼层
嫩自己做蛋糕?8会吧~~~~~~~~~~~~~~ : Z1 P; ?0 n. e! n
% r1 j" T7 g: X! A4 r4 s
PS,嫩是8是用水浴法烤滴?偶觉得乳酪蛋糕就是湿湿滴呀,下次可以试试考到表面颜色差不多滴时候盖张烤制在上面,然后继续烤,这样就不会表面颜色过深啦~~~~~~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-6-11 18:30 | 显示全部楼层
乳酪蛋糕的口感就是有点湿润的。表面开裂可能是温度太高,没有用水浴法把。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 04:36 , Processed in 0.059123 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表